Captain's Talk

Len’s What If

What if ... dia jadi Sugar Daddy elu?

What if … he becomes your Sugar Daddy?

Oke. Abaikan pertanyaan kamvret di atas. Tapi Junmen cocok jadi Sugar Daddy kan ya?

Dapet game beginian itu udah kayak dapet oase di tengah gurun. Ngerasa pengen jedotin kepala soalnya bisa haha-hihi pas ngetik ini tapi langsung mental breakdown pas nulis epep XD

 

Sankyu very hamnida for Kak Putri dan Kak Liana yang sudah mendebutkan permainan ini XD

Oke, mulai aja

If you could excel one thing in one hour, what would it be? (please note: ONLY ONE ANSWER).

  • Ini … sesuatu yang bisa kau ungguli dalam satu jam? Iya, begitu? Kalo gitu … ane pengen mengungguli apa-apa aja yang udah unggul di dunia ini XD I’m gonna be the best, then I could scream like a Japanese mafia “ORE WA HOUNTOU NI SAIGO DAAAAA!”
  • Ini … krik banget
  • Absurd gilak

 

If you were reborn into any fictional character, who would you want to be?

  • Mau jawab Minion sebenernya. Tapi ane yang dalam bentuk non-fiksi ini aja udah nggak jauh beda ama Minion. Terus bingung soalnya karakter fiksi favorit mah banyak banget. Ngalahin list anggota boiben favorit malah XD
Saudara jauh ane
Saudara jauh ane

 

  • Pengen jadi Gintama. Meski suka ngupil tapi tetep kece. Agak sampah masyarakat juga sih. Tapi banyak yang bisa dipelajari dari Maniak Gula satu ini.

url

 

  • Juga pengen jadi Kashima Yuu di Gekkan Shoujou Nozaki-kun. Karena demi apa, karakter dia yang begitu open bikin ane iri ._. Juga tinggi badannya. Selain itu, ane sebelas-dua belas kecenya ama Kashima XD
Kece ya? Tapi dia ini CEWEK!
Kece ya? Tapi dia ini CEWEK!

 

Nih buktinya XD
Nih buktinya XD

 

  • Tapi Johann Liebert di Monster juga keren. Dia bisa memanipulasi orang, ngebunuh orang tanpa mengotori tangannya sendiri. Isn’t that cool?!

1443947775-5

 

  • Akabane Karma! Tengil tapi jenius!

tumblr_static_9xctsh3gf0g0sw4o48kks4cg8

 

  • Hermione Granger. Tanpa songongnya di awal-awal.

hermione-granger-624x351

 

  • Ini yang karakter cewek cuma dua sisanya cowok. Bukan berarti pengen transgender -_- Cuma nyari karakter cewek yang keren itu susah

 

If you could commit any crime without having to deal with the consequences, what would it be?

  • For your own safety, don’t block it.
  • Block at your own risk!
  • JADI SASAENG DEMI APA XD XD XD Bokser EXO itu bisa laku keras di eBay atau situs jual beli online lainnya men! Terus ya kapan lagi bisa nguntit ampe kamar mandi! /bunuh aja Len/
  • Ngerampok bank. Biar jadi fans yang modal banyak /lel sekali/
  • Ngebunuh orang 😀
  • Ada yang lebih indah dari nyolong buku-buku yang elu pengen?

 

If there were a holiday in your honor, what would it celebrate?

  • Ane disuruh bikin hari libur gitu? Apa ya?
  • Hari Makan Gratis Sedunia. Kan lumayan tuh. Bikinnya pas tanggal tua gitu deh.

 

If you could date any person, be it real person or fictional characters, dead or alive, which person would you date?

  • Ah, bisakah pertanyaan ini di-skip saja? Boro-boro mikir dating XD XD XD /ketawa ampe nangis sambil nodongin pistol ke kepala sendiri/
  • Eh tapi kalo ini ampe karakter fiksi bisa bejibun dong. Apalagi any person whether dead or alive.
  • Sunbae jaman SMP XD /ASTAGA, SMP LHO SMP!/
  • Terus bingung antara Ichinose Guren apa Hiragi Shinya
Dilema antara yang rambut hitam (Guren) apa yang rambut putih (Shinya) ;A;
Dilema antara yang rambut hitam (Guren) apa yang rambut putih (Shinya) ;A;

 

  • Lha hampir semua aktor kesukaan ane udah beristri-beranak weh -____________- (Channing Tatum, Kennichi Matsuyama, Shun Oguri, Sung Kang, Lee Kihong, Joe Taslim, DE-EL-EL) yakali mau ane kencani -__________- Yang masih sendiri juga banyak sih /ya nggak tau kalo aslinya udah ada yang punya. Kan di media statusnya sendiri/ tapi kok semuanya out of reach dan penuh delulu gitu? -_______-
  • Jadi yaaa Sunbae jaman SMP aja deh /DOR!/
  • Atau “Hei Kamu! Iyaaaa kammuuuuuu~~~ Sosok yang akan jadi teman hidupku besok!” /apaan sih?/

 

If you could be in any place right now, where would it be?

  • Kalo ini permainan debut di jaman-jaman EXO masih konser EXOrDIUM(esum), maka ane jawab dorm EXO atau backstage atau ruang ganti mereka. HAHAHA. Lumayan banget bisa mijitin, bersih-bersih dorm mereka dan siapa tau nemu koleksi vokep mereka terus ane jadiin kartu as biar bisa ngancem mereka, atau gantiin baju mereka /SESEORANG TOLONG LEN!/
  • Kalo sekarang mah … anywhere else but here

 

If you could remove one thing you loathe about yourself, what would it be? (please note: ONLY ONE ANSWER).

  • Aku mencintai diriku dengan segala kelebihan dan kekuranganku
  • Gak usah sok bijak deh
  • Mau nulis banyak entar dikata nggak bersyukur sama pemberian Kanjeng Gusti Sing Gawe Urip (Tuhan yang Memberi Kehidupan). Tapi kalo cuma satu kok rasanya yang pengen dihapus banyak? -___- JADI MAUNYA APA SIH?
  • Errr … mungkin introvert-ku dan apatis-ku. /Tapi ane suka jadi INTP dan yakin kalo sikap apatis itu bisa keliatan keren/ JADI INI MAUNYA GIMANA HAH?/

 

If you could change history, what would you change?

  • Ini pemikiran bobrok jaman ane SD. Ane pengen mengubah sejarah turunnya Nabi Adam dan Hawa ke bumi jadi umat manusia bisa tetap tinggal di surga. /Ini bocah SD ingusan udah bisa mikir beginian ya ampun. Ampunilah hamba, Tuhan/
  • Mengubah beberapa fase dalam hidup ane. Biar beneran dikit.
  • Mengubah sejarah akan rontoknya tiga alien dari EXO Planet supaya tetep EXO12 #eaaaa #baper #EXOBaper

 

If you had time and money to pursue any hobby, what would it be?

  • Travelling laaaaa 😀
  • Sebenernya hobi ane itu random dan banyak banget. Tapi jalan-jalan yang utama dari jaman ane zigot dulu

 

If you were a piece of any kind of furniture, what would you be?

  • Meja belajar
  • Karena liatin kamu belajar ampe ketiduran itu sesuatu sekali. Apalagi waktu kamu jatuhkan kepalamu padaku 😉
  • Ini gombal sekali. Oke. /Seseorang plis kasih Len gula!/

 

If you could have an endless supply of any food, what would you get? (please note: ONLY ONE ANSWER)

  • WHY ONLY ONE?! WHY?! Ane gak bisa terima ini! /table-flip/
  • Kalo gitu ane bakal jawab … all food /smirk/ Apa liat-liat? Kan yang penting ane jawabnya satu doang! XD XD XD /digeplak/

 

If people made a movie of your life, what would the title be and which actor would you want to play you?

  • I seriously have no idea. Ane lebih suka ada di balik layar sih
  • Mungkin ada masukan dari yang baca ini? XD
  • Oke, ane bakal jawab
  • Judulnya “Not All Who Wanders Is Lost”. Ceritanya soal anak yang kesasar tapi dia akhirnya nekat buat terus jalan ampe keliling dunia padahal nggak tahu medan. Tapi sepanjang perjalanan dia nemuin hal-hal menarik dan pembelajaran soal hidup #tsah
  • Ane pengen Evanna Lynch yang meranin ane XD

 

If you were a dessert, which one would you be? (please note: ONLY ONE ANSWER).

  • ES KRIM! AISSU KURIMMMMUUUUUU!

 

If you were bitten by a vampire, at what age would you want to stuck?

  • 19
  • Kalo Kak Liana jawabnya 30. Pikiran matang, fisik gak tua-tua amat. Katanya. Tapi ane mah sadar diri, kayaknya nggak peduli seberapa banyak umur ane nanti I’m still mentally 5 y.o XD /ditendang/
  • I don’t think that I’m growing up. I’m just learn how to act in public 😉
  • Terus di umur segitu kan jadi anak SMA masuk, anak kuliahan juga masuk. Mau kerja juga udah bisa XD

 

If you were an Olympic athlete, what sport would you compete in?

  • Sepeda balap XD
  • Motor balap ada nggak sih di olimpiade? Kagak kan ya? Kan soalnya kalo motor balap udah ada MotoGP

 

If you had to be a flower, which one would you like to be? (please note: ONLY ONE ANSWER).

  • Jadi bunga tidurmu aja gimana? #eaaa XD Ya jangan ya, entar pada mimpi buruk kamunya #Lensadardirikok
  • Bunga krisan kali

 

If you were a color, what color would you be? (please note: ONLY ONE ANSWER).

  • Kenapa cuma satu?! Tapi ya sudahlah …
  • Hitam /kelamnya Nak/

 

If you were a spy, what would your codename be? (please note: ONLY ONE ANSWER).

  • 007. Nggak ding.
  • Terlepas dari mereka semua ini iblis-iblis tinggi yang bekerja bersama Lucifer, nama-nama mereka keren banget. Leviathan―The Arch Demon of The Sea, Valefor―The Arch Demon of Murder. Azazel yang masuk golongan kedua dari kasta tertinggi fallen angel juga keren namanya.
  • Inisial juga boleh. L. Dikata tiru-tiru L Lawliet yo babah no 😛
  • Jadi karena jawabnya cuma satu … yo dah, ane pilih L aja

 

If you had a theme song that played whenever you walked into a room full of people, what song would it be? (please note: ONLY ONE ANSWER).

  • Something I Need-nya One Republic XD XD /PeDe sekali dirimu, Len!/
  • Tau lagunya? Yang reff-nya itu “You got something I need, in this world full of people there’s one killing meand if we only die once, I wanna die with you…
  • http://www.youtube.com/watch?v=qKCGBgOgp08

 

If someone gave you an island, what would you name it? (please note: ONLY ONE ANSWER).

  • Bingung mau jawab apa
  • Kalo gitu Pulau Kelapa aja deh biar sama kayak lagu ‘Rayuan Pulau Kelapa’ XD XD
  • Krik

 

If you were a tree, what and where would you be? (please note: ONLY ONE ANSWER).

  • Ini juga susah. Ane nggak pernah bayangin buat jadi pohon. Seringnya sih bayangin pohon mangga atau rambutan punya tetangga berbuah lebat XD
  • Pohon jati aja deh. Mahal soalnya XD

 

If you were to be a natural element, which would you rather be: air, earth, fire, water?

  • Elemen lahir ane tuh api
  • Ya terus ngapain? Penting gitu info gaje macem di atas? -___-
  • Tapi ane bakal jawab ‘air’ buat pertanyaan ini

 

If you were heading out on a road trip right this minute, name three things you don’t want to miss?

  • Duit
  • Survival kit
  • Baju
  • Sebenernya makanan juga wajib hukumnya. Tapi disuruhnya tiga. Ya udin. Makanan bisa dicari pas otw nanti

 

If you were a scientist, what would you invent?

  • Pintu Kemana Saja XD XD
  • Lumayan rek, ora sah kesusu nak arep lungo nang ndi-ndi. Isoh ngapeli bias sisan XD (Lumayan nggak usah buru-buru kalo mau pergi kemana-mana. Bisa ngapeli bias pula XD )

 

If you could say something to whoever read this, what would you say?

  • Paringono wangsit nggo njebol webe-ku rek! (Kasih ane wangsit buat njebol webe!) XD

 

Hahahaha, kelar juga. Fiksi lu kapan kelar? #fiksikukepentokwebe

Lah, jadi kek judul ftv -___- Yodah, adios!

Advertisements

4 thoughts on “Len’s What If”

Speak up now!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s