About

Blog yang isinya bacotan anak tengil yang biasanya disebut Len. I write everything that I want here.  And who the f—k is Len? Cuma anak biasa yang tengil, punya segudang mimpi, lagi mencari jati diri, dan abnormal dengan normalnya. Demen Kpop dari musik, drama, film, sampe budayanya. Suka juga sama hal berbau Jejepangan dari anime (PASTI), musik, film, sampe budaya juga. Absurd se-absurd-absurdnya. Saudara jauh dari karakter Minion.lol. I’m a huge fan of makhluk kuning-kuning yang gilanya sebelas-dua belas sama Len ini 😀

19 thoughts on “About”

  1. aku gak tau harus nge-hubungin len lewat apa… jadi ke sini aja…
    LEN UDAH LIAT EXOFFI BELOOM??? LAGI REBORN AUTHOR LEEEEEN!!! DAFTAR LAGI LEEEEN, DI FORM AUTHOR LAMAAA
    soalnya hampir semua author di kick… dan aku juga termasuk, hiks! :”
    BURUAN LEEEN DAFTAAAAR SEBELUM 19 AGUSTUS!!!

    aku ngerusuh, -__-
    cepet len daftar… :”

    Like

      1. Udah. Udah komen juga, tapi belum dikirim email ama owner-nya. Jadi yah, chap 6 tunda dulu ampe dikirimi email biar bisa jadi author lagi

        Like

      2. huwweee chap 6 ditunda :”(
        tapi pasti di masukin lagi ke list author kok len, soalnya gak tau kenapa hiring authornya gak pake seleksi hehe

        Like

  2. Hai (kak) Len~ -,- ku bingung manggil kakak/gak -,-

    Kenalin 01L, biasa di panggil Chanchan sama anak2 exo ep ep i yang laen -,-

    Nggak tau kenapa, kayak nya kamu misterius banget :3
    Jadi iseng maen kesini -,-

    Salam kenal ya~ ^^

    Like

  3. Yo, kak Len! Takopa cuma mampir bentar sih, tapi, ya, gitu… Jadi, kak Len ini anime lover yang kpoper tapi ternyata minion jejadian(?). Hehe… Takopa masih tunas toge, jadi mohon bimbingannya. Takopa juga nulis di Baekffi lho! Kadang Takopa juga bikin cover fanfict. Sebenernya Takopa undah hiatus, tapi kalo Len-san mau request, bisa diusahakeun kok! (>o<)

    Liked by 1 person

    1. XD Ngakak baca deskripsimu. Tapi boleh juga tuh, hahahahaha XD
      .
      Oke, kalo kamu toge. Len ini kentang :3
      Eh, masak? Kapan-kapan deh Len mampir meski belum pernah baca epep yang cast-nya Baek /diinjek Tako/ XD
      .
      Beneran bikin cover? Bisa dong rikues dirimu? Daku lelah rikues sana-sini tapi belum di-take

      Like

  4. Maaf Owner/Admin, numpang promo ya

    Hallo !Kamu Seorang Author ? EXO-L ? jago nulis Fanfiction ? atau sekedar ingin cari pengalaman dan teman baru ?

    Pas sekali, karena Kami dari EXO Kingdom Fanfictions sedang membuka 1st hiring Author tetap untuk Blog kami yang baru dibentuk 27 Maret lalu.

    Tertarik ?

    Silahkan Klik Linkhttps://exokingdomff.wordpress.com/2016/03/27/join-with-us/

    Dan di blog kami sudah dilengkapifasilitas seperti Request Poster (active), Blogroll (active), Promote (active) dan lain lain.

    So, tunggu apa lagi ? Visit and Join now !
    Share Your imagination here! Kami tunggu partisipasi kalian untuk meramaikan blog kami !

    Terimakasih Owner/ admin

    Like

Speak up now!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s