Reblogged Post(s)

[Giveaway Project] Love Is Moment

Kuyy ikutan. Slot masih banyak, sapa tau biasmu belom di-boking XD

Mnjfanfiction

IMG-20170414-WA0020

[Giveaway Project] Love Is Moment

Tak akan pernah habis cerita kisah cinta meski kisah itu tidak selalu manis , tapi kisah cinta yang berkesan pantas untuk dibagi.

Hai, jumpa lagi dengan kami Mnjfanfiction crew , pada kesempatan kali ini, kami mengadakan project seru untuk kalian. Tema project untuk season kali ini adalah “Love Is Moment” . Harfiahnya, kisah cinta itu tidak selamanya manis ada banyak moment yang dirasakan misalnya saja kisah cinta yang manis, haru, lucu, pahit hingga kisah yang penuh dengan ironi atau kegetiran.

Berhubungan dengan project yang telah kami jelaskan maka , kami menantang kalian semua untuk menulis sesuai dengan moment dan genre yang kami sediakan, diantaranya adalah :

Sweet [kisah yang manis]

 Genre :

  • HHJJF (Happy Happy Joy Joy Fanfiction) : isi cerita dari awal sampai akhir bahagia
  • Fluff : cerita pendek, tidak bermakna tetapi berupa kisah sugar-sweet yang kadar romancenya lebih tinggi
  • Fluffy :…

View original post 967 more words

Reblogged Post(s)

We Are The Women Who Are Difficult To Love

Twenty20/ criene i. We’re the invisible ones. When someone walks into a room, their gaze floats right over us. There’s no pause, not even for a fraction of a second. Their breath doesn’t hitch in their throat, their heart doesn’t beat a little faster than before. There’s no change. We’ve grown up reading stories and…

via We Are The Women Who Are Difficult To Love — Thought Catalog

Captain's Talk

So I Ship A Wrecked Ship

 

A captain never leave his(or her) ship although the ship is broken and going to sink. So here I am, still stay on this wrecked ship

 

Di dunia kpop, pasti pada tau yang namanya OTP, couple, ship (bukan kapal), dan shipper. Salah satu hal yang paling membahagiakan adalah ketika couple yang lu-ship-in banyak momen and even … becomes REAL just like KaiStal did. Tapi apa daya kalo ‘kapal’ yang selama ini lu doakan bakal berlayar makin jauh justru karam, ancur, remuk?

That happens to me.

As KrisHo shipper.

Continue reading “So I Ship A Wrecked Ship”

Reblogged Post(s)

30 Delusion of EXO by Len K

#5thYearsWithEXO
Tanpa terasa yaaa :””””)

EXO FanFiction Indonesia

▲   ENJOY THE DELUSION▲

  1. Pasang foto derp member EXO yang paling kamu sukai sebagai poster post-an ini.
  • Done. Eh, bukan derp ya itu? Hahahahaha. Biarinlah. Soalnya diri ini bingung mau post foto derp yang mana bikos semuanya itu soooo legit. Jadi ane post gif itu aja XD

  1. Siapa member EXO yang jadi first love kamu?
  • Kris Wu, bapak tersayang, ultimate semenya junmen

  1. Siapa ultimate bias kamu di EXO?
  • The one who standing tall at 187 cm, Kris Wu lahhhhhhh ❤

  1. Siapa member EXO yang paling mendekati tipe idealmu?
  • Udah dibilangin Kris Wu kemana-mana dah

  1. Kalau kamu dilahirkan menjadi member EXO, kira-kira kamu menjadi siapa? Kenapa?
  • Do Kyungsoo. Kita ini sama-sama setan berwajah imut dan tamvan /taboked/ Kalo ga ya Jongdae, kita kan sama-sama beagle squad

  1. Jika orang di nomor-3 itu adalah kakakmu, bagaimana sifat mereka menurutmu?
  • Tsundere sok keren tapi aslinya koplak dengan nggilani, dengan banyak sister-complex XD

  1. Jika orang…

View original post 1,347 more words

Captain's Talk

Girl With Personality of Dude

 

 

Sikap atau kepribadian kayak gimana yang menggambarkan seorang perempuan? Pasti jawaban anggun, lemah-gemulai, lembut, jadi jawaban. Tapi gimana kalo sifat-sifat yang identik sama perempuan itu nggak ada di dalam diri seorang perempuan? Apa itu bakal mengurangi esensi seseorang tersebut sebagai perempuan?

Continue reading “Girl With Personality of Dude”