Captain's Talk

Bye K, M (L?!)

 

Sebagai salah satu manusia yang berkubang di dunia perfandoman yang fana penuh delusi yang kemudian lebih dikenal khalayak dengan nama “Kpop”, ane termasuk salah satu manusia yang mengikuti lahirnya EXO. Mulai dari fetus, janin(?), bayi(?), nugu, ampe jadi kayak sekarang ini. Kalo dibilang ane tumbuh bersama EXO … rasanya kurang sreg tapi sreg-in aja.

Continue reading “Bye K, M (L?!)”

Advertisements
One-meal Pasta

A Sick Man’s Dream

 

Harusnya, dari dulu Chanyeol menyeret Junmyeon ke Pusat Konseling Kampus

A Sick Man’s Dream

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fiction

 

Starring                : Kim Junmyeon – Suho EXO, Chanyeol EXO, Choi Minrin (OC) | Rate : T | Genre : Drama

 

WARNING!

Short-fic, drabble, typo(s). plotless, AU, possibly OOC

 

Continue reading “A Sick Man’s Dream”

Captain's Pasta, One-meal Pasta

Critical Eleven

ce

 

 

Junmyeon memang dokter dan bukan pekerja di bidang aviasi, tapi dia punya critical eleven-nya sendiri. Sebelas menit yang jadi penentu baginya

CRITICAL ELEVEN

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fiction

 

Starring : Kim Junmyeon – Suho EXO, Choi Minrin (OC), etc | Rate : T | Genre : Drama

poster by bangsvt @posterchannel

  Continue reading “Critical Eleven”

Captain's Review

[Movie Review] My Annoying Brother — komedi manis-asem dari D.O EXO

my_annoying_brother-p1

 

Lama nggak nulis review nih. Blog juga mulai dihuni oleh sarang laba-laba, maka dari itu kali ini ane mau balik dengan satu review-an. Yang mau ane review kali ini adalah “Hyung”, sebuah film Korea yang dibintangi oleh salah satu member EXO, Kyungsoo.

Continue reading “[Movie Review] My Annoying Brother — komedi manis-asem dari D.O EXO”

Captain's Talk

Baekhyun EXO, From Cabe To Paprika

Apa yang kalian pikirin kalo denger ‘Baekhyun EXO’?

tumblr_nlwtoba77Q1qh3j97o1_1280

Eyeliner. Main vocal. Beagle-line. Pendek. Berisik. Kemayu. Cabenya EXO. Tante rempong. Chanyeol. Uke. “Bukan Bias Len”. Mantan (atau masih pacarnya?) mbak Taeyeon SNSD /nggak usah baper buat yang terakhir/

Ada yang mau nambahin? XD

Continue reading “Baekhyun EXO, From Cabe To Paprika”

Captain's Review

[REVIEW/MV] EXO Monster

cover

 

 

Kemaren liat di gugel, MV Monster rilis jam 12AM KST tanggal 9 Juni. Tapi apa?! Waktu pagi hari dimana ane mulai menikmati jatah libur dengan makan pagi sambil browsing, ane dikejutkan oleh satu berita dari Nida yang intinya “MV-NYA UDAH RILIS!”. Dan ane langsung bilang “WHAT THE HELL?!” tanpa malu-malu dan untungnya nasi di mulut udah ketelen semua. Pas buka gugel, berita itu bukanlah mitos. Setelah ane itung jamnya, ni MV rilis tepat tengah malam kalo di Indo. Pas banget waktu ane lagi bobok kece gegara mati lampu dari jam tujuh.

Continue reading “[REVIEW/MV] EXO Monster”

Captain's Talk

Rontoknya Selusin Alien dari EXO Planet

EXO

Bacotan lain dari Len si Bocah Tengil mengenai boyben besutan SM yang kini membernya makin sedikit aja.

                Err, sebelumnya tulisan ini mungkin akan membawa rasa nostalgia dan baper. Jika anda adalah orang dengan kokoro’s strength yang setipis tisu toilet, siapin aja kokoro kalian. Ane gak mau pusing-pusing sama mereka fans fanatik yang ‘apa-banget’, hohoho.

Continue reading “Rontoknya Selusin Alien dari EXO Planet”