Captain's Talk

T.O.P dan Marijuana

 

Salah satu cobaan bagi fans kpop, terutama fangirl, adalah waktu biasnya kudu berangkat wamil.

Ya sebenernya bias lu nggak kemana-mana sih selama dua tahun wamil. Cuma ke kamp militer atau sejenisnya, kalo gak ya ke kantor polisi (tentunya buat semacam ‘magang’), kalo gak ya dapet bagian jadi petugas pelayanan publik. Tapi yang namanya fans, dua tahun nggak liat bias yang biasanya joget-joget lucuk atau sok imut dan kumat gilanya di acara-acara tv rasanya pasti ada yang kurang. Kayak kolak pisang tanpa pisang gitu.

Dan wamil ini tak terhindarkan. Kecuali bias lu sakit beneran. (Untuk aturan lain ane kurang paham. Hahahaha)

Continue reading “T.O.P dan Marijuana”

Captain's Talk

So I Ship A Wrecked Ship

 

A captain never leave his(or her) ship although the ship is broken and going to sink. So here I am, still stay on this wrecked ship

 

Di dunia kpop, pasti pada tau yang namanya OTP, couple, ship (bukan kapal), dan shipper. Salah satu hal yang paling membahagiakan adalah ketika couple yang lu-ship-in banyak momen and even … becomes REAL just like KaiStal did. Tapi apa daya kalo ‘kapal’ yang selama ini lu doakan bakal berlayar makin jauh justru karam, ancur, remuk?

That happens to me.

As KrisHo shipper.

Continue reading “So I Ship A Wrecked Ship”

Captain's Talk

Baekhyun EXO, From Cabe To Paprika

Apa yang kalian pikirin kalo denger ‘Baekhyun EXO’?

tumblr_nlwtoba77Q1qh3j97o1_1280

Eyeliner. Main vocal. Beagle-line. Pendek. Berisik. Kemayu. Cabenya EXO. Tante rempong. Chanyeol. Uke. “Bukan Bias Len”. Mantan (atau masih pacarnya?) mbak Taeyeon SNSD /nggak usah baper buat yang terakhir/

Ada yang mau nambahin? XD

Continue reading “Baekhyun EXO, From Cabe To Paprika”

Captain's Talk

Setelah Civil War, War Satu Ini (Akhirnya) Kelar Juga

BMP9s-4CYAEJIyi
“Akhirnya kasus kita kelar juga, Gan. Yuk kesana, Pak RT mau ngadain selametan”

 

Buat ane, susah banget buat mihak ke Kapten Amerika atau Iron Man. Serius, susah. Tapi rupanya masih ada yang lebih susah. Ya apalagi kalo bukan sepak-terjang kasus terminasi kontrak antara dua mantan member EXO Yifan ft. Luhan vs SM Ent?

Tapi beda sama Civil War yang rampung dalam hitungan jam. Kasus Yifan ft. Luhan vs SM Ent ini kayaknya susah kelarnya. Kurang-lebih udah dua tahun tapi belum ada titik terang. Awalnya ane mikir kasus ini bakal berlarut-larut, tapi ternyata kasus ini udah selesai.

Continue reading “Setelah Civil War, War Satu Ini (Akhirnya) Kelar Juga”