Who is ‘Kapten Kentang’?

Hei, hei, hei! Len disini!

 

Lohalooooo … Kapten Kentang disini!

Well, let’s get this straight to the point. I won’t talk too much about myself.

Kenalin, ane Len. (Masih) single. Masa depan cerah πŸ™‚ (AMIN). Masih tinggal di bumi karena di Mars belum ada kepastian. Asal dari rahim ibu. Tahun kelahiran dirahasiakan XD Yang pasti nggak lebih dari garis 00 dan nggak kurang dari garis 95.

Ane ini absurd, aneh, abnormal. Suka meragukan kewarasannya sendiri. I’m kind of a laid-back and lone-wolf person, tbh. Orangnya ambivert tapi cenderung ke introvert. Kalo belum kenal keliatan judes, kaku, susah dideketin, tapi begitu kenal malu-maluin XD Yah, silahkan kenalan sendiri dan lihat betapa bobrok dan ajaibnya ane ini XD

Suka sama hal yang berbau jejepangan, koriya, dan barat. Berusaha supaya nggak terlalu tenggelam dalam delusi menyangkut bias-biasnya.

Mata empat | Rambut ikal | Sweet-addict | Normally abnormal | “I think I’m mentally ill” | My favorite food is FOOD | Orang yang belum jadi orang. Manusia yang belum jadi manusia sepenuhnya

Currently a writer on :

EXO Fanfiction Indonesia |Β Blooming Into WordsΒ 

 

Oke, cukup ye?

woles aja ama gif-nya XD
woles aja ama gif-nya XD

 

Advertisements

38 thoughts on “Who is ‘Kapten Kentang’?”

    1. What the ….. tante? -_- Bish please, I’m waaayyyy tooooooo fab and toooooo cooooooollll to be Tante. Tega kamu manggil member NCT ini Tante -_- /lalu digebuk massa/

      Iyaaaaaa percaya deh yang lebih muda -_- /tendang claren/ XD

      Like

      1. Hikseu, ane terhura masih ada yang inget ama kerang ajaib rupanya :”)
        XD XD XD XD XD XD Sini juga ding. Tapi nggak boros-boros ama lah /apa ini?/
        Kadang mentalnya terlalu irit malah XD

        Like

      2. Eh, kok ane kagak diundang ke kondangannya?! Kan mayan tuh dapet sop sama es krim! XD

        Etdah, ni anak minta digorok ye? -_- Jangan manggil ‘tan’ nape? Bikin ilfeel duh …

        Like

      3. NOOOOOOO! JANGAN ‘UNNIE’ JUGA! DIRI INI INDAK SUKA DIPANGGIL BEGITUAAAAAAAAANNN! /gelindingan di tengah sawah/ T_T Kak aja lah Dek. Plis :”) Jangan siksa batinku lebih jauh lagi :”)

        Kirim album bities pala lu -_- XD

        Kalo rasa ingin memiliki aja gimana? :”) /kemudian claren muntah/

        Like

      4. AKU PANGGIL MAK AE /GA/ GA/ GA/ GA/
        IYA KAAAK /EMOT LOPE LOPE SANDAL MUNTAH PELANGI/
        pekerjaan emang menyiksa sesama mahluk absurd eak eak
        aku dah banyak punya rasan ingin memiliki /memiliki tiket epilog now 3/
        /muntah pelangi/

        Like

  1. Hai kak Len! Aku mampur kesini gegara si Elsa :’v wkwk Kenalin(?), istri kesayangan cinta terakhirnya member en ce te yu sama en ce te satu dua tuju, Taeyong. Arinda Amaris wes manggil sapa aja aku terima apalagi dipanggil Mrs. Lee :’v Fandomnya gerl grup terheboh terberisik, sen es deh, sama en ce te. Penyuka produk SM mulai dari blush on Kyuhyun sampe lipstik badai Sooman alias Kangta sampe Mini Rookies (ribet amat Rin jelasinnya). Tukang ngakak yang sekali ketawa susah disuruh diemnya, meme maker /ea/ juga suka menistakan bias sendiri. Em… Oke segini aja gue takut diusir satpol pp. Salken kak πŸ˜€

    Like

  2. eung, komentar gak ya? /ggak/tertampatnampanemasnyaSebas-chan/
    wkwk, halo Len! ah kalau misalnya daku lebih muda darimu muhun dihanturkan hampura jika aku songong memanggilmu Len-len saja. hm cuss saja, aku juga mau ikut kenalan ah,
    well aku xian ya panggil aja xian, aku line 97~ dan nais tu mit yu Len~!!
    and yashhh aku juga suka jejepangan!!!! senang sekali rasanya bisa bertemu rekan sejawat di dunia per-fanfiksi-an Indonesia ini πŸ˜€
    dan segitu aja kali ya komennya, moga aja juga komen ini ga di-delet ama kamu~ wkwk
    salam kenal Len~~~

    Like

      1. o’o kamu ketahuan~ *gak*
        jejepangan ku demen yang sedang-sedang saja *wtf maksutnya apa* ya daku baru sekedar demen baca anime nonton manga-nya :p
        ahh daku tak punya len

        Liked by 1 person

  3. Halo kak len, salken aku washfa πŸ™‚ lagi nyasar di sini gegara blog kak len nampang di blog yg disarankan. Yaudah deh kepo trus baca trus… gue jatuh cinta. Serius, gue baca salah satu entri kakak and it was like ‘wow, this is totally me!’ Akhirnya gue memutuskan untuk follow deh hehe.
    Udah sih kak gitu aja ntar kapan2 gue mampir sini lagi. semangat ajadeh kak len, ganbatte! ^^9

    Liked by 1 person

  4. asdfghksl akhirnya nemu orang yang bobrok rasa keabnormalan yang berlebih .gg :””
    tadi udah ngepoinn, trs baca yang ngepoin cowok:v ntah aku belom tertarik sama cowo real life :” (exclude idol) salkenn loh ya, Ijung 03L, polbek sama visitbacknya leh kali he he πŸ˜€

    Liked by 1 person

  5. Hai, numpang promosi ya :))
    Kamu tahu Golden Child atau GNCD?
    Itu loh boygroup baru yang akan debut di bawah naungan Woollim Ent. Dan kami dari Golden Child Fanfiction Indonesia membuka peluang bagi kalian untuk turut berpartisipasi dalam open recruitment staff ^^

    Yuk, segera bergabung dengan GNCDFFI, tempat dimana kamu bisa menuangkan segala imajinasi kamu tentang Golden Child.

    Jadi tunggu apa lagi? Let’s check >> https://goldenchildfanfiction.wordpress.com/2017/05/18/gncdffis-1st-open-recruitment-start-up/

    Kami tunggu kedatanganmu, GNCD stan ^^

    Like

  6. Halo kak Len! Aku Ocha 02line salam kenal πŸ™‚ sebenernya aku udah tau kamu dari lama cuma im too shy to introduce myself so… yea…
    By the way, mind to follback me please?

    Sekali lagi salam kenal, kak ❀

    Like

Speak up now!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s